Доллар переписал минимумы

18 января 2017 БКС Экспресс | Валюта | USDX | USD|RUB
Итоги предыдущей торговой сессии:
Пара USD/RUB понизилась на 0,77% до уровня 59,41.
Пара EUR/RUB повысилась на 0,17% до уровня 63,58.

В деталях:

Индекс американского доллара постепенно откатывается от недавно переписанных многолетних максимумов, что в теории положительно для цен сырьевых товаров. Накануне были новые локальные минимумы на фоне ускоренного роста фунта на речи Терезы Мэй и подъема евро.

Доллар переписал минимумы


Тем временем пара USD/RUB на фоне слабости доллара вчера в моменте успела переписать минимальные значения с июля 2015 года. В частности курс проваливался чуть ниже 59. Но все это происходило в момент внутридневных максимумов по нефти. К концу сессии доллар вернулся в район 59,4 руб.

Доллар переписал минимумы


В целом общая картина по USD/RUB практически не меняется, так что вновь повторю, что в ближайшие недели останется актуальным коридор с нижней границей в районе 58-58,5 и верхней около 62. Каких-то масштабных трендов в условиях консолидации фьючерсов Brent в диапазоне $53,5-58 не ожидается.

Сегодня с утра фьючерс на Brent поднимается 0,25%. Курс EUR/USD падает на 0,15%. При сохранении фона старт торгов по паре USD/RUB ожидается совсем рядом с уровнем предыдущего закрытия.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324756 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!