Джонни Депп недосчитался $28 млн

Американский актер Джонни Депп решил пересчитать бюджет и пришел в ярость, когда не обнаружил у себя $ 28 млн. Голливудский актер убежден, что именно такая сумма ушла в карманы его менеджеров из компании Management Group.

Джонни Депп не собирается вести переговоры с представителями и подал в иск в суд о компенсации материального ущерба, передает CNBC.

По данным издания, Депп убежден, что денежные средства в данном размере присвоили себе его помощники из компании Management Group, которые занимались финансовыми вопросами и решением проблем с налогами. Звезда американского кинематографа утверждает, что сотрудники компании ненадлежащим образом оплачивали за него налоги, оформляли несогласованные с ним займы , а также завышали суммы по ряду услуг.

Как отметил адвокат звезды, на протяжении 17 лет сотрудники компании проводили платежи без его согласия. Кроме того, из-за халатности экс-менеджеров актёр потерял ещё 5,6 млн долларов за несвоевременную уплату налогов.

В самой Management Group разводят руками и утверждают, что иск актера не имеет весомых аргументов и уверены, что он будет отклонен. Сотрудники компании утверждают, что за все годы совместного сотрудничества с Джонни Деппом, они наоборот сократили многие издержки и сохранили бюджет звезды от лишних трат.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324808 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников