ВЭБ нашел, куда можно деть часть «плохих» активов

18 января 2017 БКС Экспресс | Новости
Руководство госкорпорации ВЭБ утвердило несколько вариантов работы с «плохими» активами. Об этом сообщил журналистам глава ВЭБ Сергей Горьков на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает ТАСС.

«У нас утверждено несколько вариантов возможной работы с "плохим" портфелем, в том числе передача Росимуществу. Первый объект Росимуществу мы передали в декабре — это касается бывшего офиса Олимпийского комитета в Сочи. Мы его передали буквально 30-го числа (декабря). Мы не исключаем, что будет еще несколько в этом году», — сказал глава ВЭБ.

Первый объект Росимуществу уже был передан в декабре 2016 года

Ранее Дмитрий Медведев заявлял, что ВЭБу нужно повышать качество работы, реструктуризировать и перераспределить ненужные или проблемные активы.

В 2017 году ВЭБ планирует выдать кредиты на 80 млрд рублей. «Но знаете, что интересно, мы в прошлом году выдали на 99 млрд рублей - новые выдачи. Поэтому, я думаю, что мы с 80 млрд рублей справимся», — сказал Горьков.

Внешэкономбанк является госкорпорацией, был основан в 1987 году.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324924 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей