WSJ предсказал приток приток героина в США из-за обвала песо

18 января 2017 БКС Экспресс | Новости
Падение стоимости песо и доллара может привести к росту героинового трафика между Мексикой и США, считают в The Wall Street Journal, передает «Интерфакс».

Слабость национальной валюты в Мексике и последующий рост мекскианцев, живущих за чертой бедности, приведет к увеличению числа желающих быстро и заработать, в том числе и, к сожалению, на наркотиках.

Во время предвыборной кампании будущий президент США Дональд Трамп, зная о проблемы с наркотрафиком, предлагал ввести спецпошлины на экспорт товаров из соседнего государства. Также Трамп предлагал сократить число работающих в США граждан Мексики, которые переводят на родину ежегодно около $26 млрд. Слова Трампа сказываются на стоимости песо.

Падение валют латиноамериканских стран снижает стоимость опиумного и героинового производства, что позволяет наркокартелям сохранять и наращивать рентабельность за счет снижения рыночной стоимости товара. Снижение цен, как ожидается, также обеспечит доступ наркокартелям к новым рынкам сбыта.

Данные национального центра статистики здравоохранения США говорят о том, что с 2010 по 2014 год увеличилось количество смертей в результате отравления героином на 248%.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324925 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX