Баффетт одобрил кабинет Трампа

Глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт заявил, что "всецело" поддерживает выбор, который сделал избранный президент США Дональд Трамп при выборе кандидатов на министерские посты, сообщает Bloomberg.

"Я думаю, в этом отношении неважно, кто президент, - заявил Баффетт в четверг на премьере документального фильма о своей жизни. - CEO, каковым я являюсь, должен иметь способность выбрать людей, которые помогут вам управлять".

"Если они не справятся, то это ваша вина и вы должны найти кого-то нового, - сказал он. - Может быть, вы замените членов кабинета или еще что-то".

Уоррен Баффетт поддерживал Хиллари Клинтон на президентских выборах в США. Миллиардер часто спорил с Трампом и критиковал его за то, что тот не обнародовал налоговую декларацию, как это делали основные кандидаты в президенты в течение около 40 лет.

Как сообщали "Вести.Экономика", Трамп выбрал на должность главы Минфина США Стивена Мнучина, работавшего в Goldman Sachs Group Inc., на должность госсекретаря - бывшего главу Exxon Mobil Рекса Тиллерсона, на должность министра обороны - генерала Корпуса морской пехоты США в отставке Джеймса Мэтисса.

После выборов Баффетт выбрал более примирительный тон в отношении Трампа. В интервью CNN в ноябре миллиардер сказал, что люди могут не соглашаться с избранным президентом, но он "заслуживает уважения каждого".
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325248 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей