Ethypharm покупает британскую фармкомпанию Martindale Pharma

20 января 2017 Бета Финанс | Новости
На днях стало известно об официальном подписании соглашения о покупке Martindale Pharma крупнейшим французским производителем товаров для фармацевтического рынка Ethypharm.

Ethypharm – независимый французский производитель лекарственных веществ для сферы здравоохранения, специализирующийся на исследованиях, разработке и дистрибуции инновационных продуктов. Ethypharm сообщила об официальном подписании контракта, в рамках которого планируется расширить географические и технологические границы.

Речь идет о покупке Martindale Pharma – фармкомпания, ориентированная на специализированные сегменты фармацевтического рынка. Производит офтальмологические препараты, лекарственные средства для оказания неотложной медицинской помощи, сотрудничает с больницами, предоставляя обширный комплекс медикаментозных средств для лечения сложных заболеваний и др.

Стратегия объединения компаний заключается в построении лидирующих позиций в определенных сегментах рынка. Рыночная стоимость сформированной корпорации составит 300 млн. евро.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325300 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX