Ethypharm покупает британскую фармкомпанию Martindale Pharma

20 января 2017 Бета Финанс | Новости
На днях стало известно об официальном подписании соглашения о покупке Martindale Pharma крупнейшим французским производителем товаров для фармацевтического рынка Ethypharm.

Ethypharm – независимый французский производитель лекарственных веществ для сферы здравоохранения, специализирующийся на исследованиях, разработке и дистрибуции инновационных продуктов. Ethypharm сообщила об официальном подписании контракта, в рамках которого планируется расширить географические и технологические границы.

Речь идет о покупке Martindale Pharma – фармкомпания, ориентированная на специализированные сегменты фармацевтического рынка. Производит офтальмологические препараты, лекарственные средства для оказания неотложной медицинской помощи, сотрудничает с больницами, предоставляя обширный комплекс медикаментозных средств для лечения сложных заболеваний и др.

Стратегия объединения компаний заключается в построении лидирующих позиций в определенных сегментах рынка. Рыночная стоимость сформированной корпорации составит 300 млн. евро.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325300 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей