Шувалов рассказал, что американский бизнес хочет возобновить диалог с Россией

20 января 2017 БКС Экспресс | Новости
На всемирном экономическом форуме в Давосе вице-премьер РФ Игорь Шувалов после встречи с американскими предпринимателями, заявил об их готовности к сотрудничеству, не смотря на действие санкций. Об этом пишет «Интерфакс».

«У меня вчера были встречи с американскими предпринимателями, которые выдвигают определенные инициативы и хотят образовать бизнес-диалог "Россия-США" до того, как этот диалог начнется между президентами», — заявил Шувалов.

Пока возможная форма диалога с препринимателями США не определна. Ожидается, что в течение нескольких недель решение этому найдется.

Как отметил Шувалов, многих на форуме беспокоило дальнейшее развитие отношений США и России, а также санкционная повестка.

«Это вопрос номер один. Что касается экономики и потенциальных возможностей в России - огромный интерес. Мы, честно говоря, думали, что будет немного скромнее, но интерес огромный. Встречаемся с инвесторами, политологами, отвечаем на вопросы. Сейчас будет закрытая встреча с иностранными инвесторами, посмотрим, какие вопросы будут задавать они», — отметил вице-премьер.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325337 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!