Отчёт McDonald’s

23 января 2017 Фридом Финанс | Акции
Мы ожидаем

Сегодня в ни в США, ни в мире не публикуется важной статистики, поэтому инвесторы сосредоточат своё внимание на отчётности американских компаний и действиях нового президента. В центре внимания перед открытием торговой сессии будут финансовые показатели McDonald’s (MCD), а также Halliburton (HAL). Оператор всемирной сети фастфуда должен сообщить об увеличения темпов роста прибыли, тогда как данные HAL ожидаются хуже прошлогодних. Стоит ждать роста акций обеих компаний, так как, вероятно, они обе смогут превзойти предварительные прогнозы. На этом фоне подрастут в цене не только акции этих компаний, но и рынок, в целом. По итогам торгов индекс S&P500 может закрыться около 2280 пунктов.

Больше, чем отчётность, инвесторов будут интересовать первые действия Трампа на посту президента. Республиканец не стал раскрывать подробности плана в своей инаугурационной речи, поэтому американским индексам не удалось обновить максимумы на прошлой неделе. Ждём, что это произойдет на этой.

Рынок накануне

В день инаугурации 45-го президента США американские фондовые индексы закрылись в небольшом плюсе. При этом они ушли с внутридневных максимумов после того, как в своей речи Дональд Трамп не предоставил деталей своих будущих законодательных инициатив. Несмотря на удачную сессию пятницы, DJ-30 и S&P500 завершают в минусе вторую неделю подряд. Доллар понизился относительно евро на 0,31% до уровня 1,0702.

Главные новости прошедшего дня

General Electric Co. (GE) сообщила о получении в 4 квартале прибыли в размере $3,49 млрд (39 центов на акцию) по сравнению с $6,28 млрд (64 цента на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 46 центов на акцию. Выручка за отчетный период упала до $33,09 млрд с $33,89 млрд. Ожидания по прибыли были на уровне 46 центов на акцию при выручке в $33,94 млрд. Объем заказов GE на органической основе вырос на 2%. GE сообщила, что вернула инвесторам $30,5 млрд в 2016 г. Цена акций компании снизилась на 2,18%.

Procter & Gamble Co. (PG) сообщила о получении во 2 квартале прибыли в размере $7,9 млрд ($2,88 на акцию) по сравнению с $3,2 млрд ($1,12 на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила $1,08 на акцию. Выручка за отчетный период упала до $16,86 млрд с $16,92 млрд. Ожидания по прибыли были на уровне $1,06 на акцию при выручке в $16,94 млрд. В текущем году компания планирует увеличить прибыль на акцию на 50% по сравнению с $3,69 в предыдущем году. Акции компании выросли на 3,25% на фоне выхода новости.

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325469 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!