Абу-Даби: консолидация крупнейших инвестфондов завершена

23 января 2017 Бета Финанс | Новости

Власти ОАЭ сообщили о завершении слияния двух крупных суверенных фондов с целью рационализации политики инвестиционной деятельности страны.

В эмирате Абу-Даби в субботу было завершено объединение двух государственных инвестиционных фондов для обеспечения синергии и роста во многих секторах экономики, снижая зависимость от рынка нефти.

Решение о слиянии International Petroleum Investment Company и Mubadala Development Company было принято в июне 2016 года, и сегодня объединенный фонд занял 14 позицию в рейтинге самых крупных организаций в мире, располагая активами на сумму 125 млрд. долларов и осуществляя деятельность в более 30 странах мира с общим количеством штатных работников 68 тыс. человек. Новое объединение возглавил генеральный директор Mubadala Халдун аль-Мубарак.

Созданный фонд способен достичь высокого уровня интеграции и роста в различных секторах, в том числе энергетический, технологический, здравоохранения и др.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325492 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео