Абу-Даби: консолидация крупнейших инвестфондов завершена

23 января 2017 Бета Финанс | Новости
Власти ОАЭ сообщили о завершении слияния двух крупных суверенных фондов с целью рационализации политики инвестиционной деятельности страны.

В эмирате Абу-Даби в субботу было завершено объединение двух государственных инвестиционных фондов для обеспечения синергии и роста во многих секторах экономики, снижая зависимость от рынка нефти.

Решение о слиянии International Petroleum Investment Company и Mubadala Development Company было принято в июне 2016 года, и сегодня объединенный фонд занял 14 позицию в рейтинге самых крупных организаций в мире, располагая активами на сумму 125 млрд. долларов и осуществляя деятельность в более 30 странах мира с общим количеством штатных работников 68 тыс. человек. Новое объединение возглавил генеральный директор Mubadala Халдун аль-Мубарак.

Созданный фонд способен достичь высокого уровня интеграции и роста в различных секторах, в том числе энергетический, технологический, здравоохранения и др.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325492 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей