2016 год для General Electric оказался лучше, чем 2015

Рекомендация на покупку.

Финансовые результаты компании, которые были опубликованы 20 января продемонстрировали значительное улучшение основных показателей деятельности. Особенно это заметно в сравнении с 2015 годом, когда компания отчиталась об убытке в размере 5,79 млрд. долларов. На фоне данных результатов, мы рекомендуем открывать «длинные» позиции по акциям компании General Electric.

Спецификация сделки:

Buy-limit: 30.00
Stop-Loss: 29.00
Take-Profit: 32.00

От убытка в 2015 к прибыли в 2016.

Компания производитель энергетических установок, авиадвигателей, локомотивов и другого промышленного оборудования в 2016 году заработала 8,5 млрд. долларов, из них в последнем квартале 3,66 млрд. Выручка General Electric за 2016 год выросла на 5% в годовом выражении — до 123,7 млрд долларов.

Возобновляемые источники энергии являются перспективными для компании.

Квартальная прибыль General Electric выросла на 35,7%, в первую очередь из-за высоких результатов подразделений, которые занимаются электроэнергетикой и возобновляемыми источниками энергии. Учитывая тот факт, что именно эти подразделения в ближайшем будущем имеют наибольшие перспективы для развития, то данный факт положительно повлияет на стоимость акций компании.

Инвесторы не довольны.

Есть также и неприятные для инвесторов результаты. Так чистая прибыль компании, что приходится на акционеров, по итогам квартала упала на 45% до 3,486 миллиарда долларов (или $0,39 на акцию). Выручка, что приходится на акционеров, сократилась на 2% — до 33,09 млрд долларов. При этом на 2017 год руководство компании прогнозирует рост прибыли на 3-5%, что может поддержать цены на акции General Electric и является хорошей перспективой для инвесторов.

2016 год для General Electric оказался лучше, чем 2015


Технический анализ.

Со стороны технического анализа, на недельном графике сформировался восходящий тренд с сильными наклонными уровнями поддержки и сопротивления. Сейчас цена приближается к нижней границе восходящего канала, от которого котировки могут отбиться и вернуться в восходящую волну. На дневном графике после публикации отчета акции открылись с «гэпом» вниз, и могут продолжить снижение к уровню 61.8% сетки Фибоначчи. При отбитии от этого коррекционного уровня, ожидается возвращение в восходящую волну.

Спецификация сделки:

Buy-limit: 30.00
Stop-Loss: 29.00
Take-Profit: 32.00
Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325581 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX