Борьба продолжается

24 января 2017 Фридом Финанс | Акции
Мы ожидаем

Активности покупателей или продавцов пока что не хватает, чтобы вывести индекс S&P500 из консолидации либо вверх, либо вниз. Закрыться за пределами диапазона 2260-2280 индексу не удаётся с 4 января. Ждём, что новости этой недели помогут S&P500 обновить абсолютные максимумы и подняться выше 2280 пунктов.

В Европе сегодня публикуются индексы деловой активности Франции, Германии и Еврозоны, в целом. После открытия торгов, в 17:45 мск такой же показатель выйдет и в США. Ждём роста всех четырех индикаторов. Также перед началом сессии в Америке отчитаются о прибыли несколько крупных компаний, среди них: Johnson & Johnson (JNJ), Verizon (VZ), Lockheed Martin (LMT). Все они должны сообщить о росте. Положительные их данные должным придать инвесторам оптимизма.

Рынок накануне

Фондовые индексы США закрылись в понедельник в минусе (S&P500: -0,27%) на фоне первых шагов нового президента Дональда Трампа протекционистской направленности в области торговли, которые заставили инвесторов переосмыслить перспективы продолжения ралли. Доллар понизился относительно евро на 0,5% до уровня 1,0751, что стало седьмым снижением за последние девять дней.

Главные новости прошедшего дня

Президент США Дональд Трамп подписал в понедельник правительственное распоряжение, формально выводящее Соединенные Штаты из торгового соглашения по Транс-Тихоокеанскому партнерству (TPP) с 12 странами, выполнив свое обещание, сделанное во время избирательной кампании в прошлом году. Также он пообещал сократить регулирование на целых 75%. Он сказал, что правила относительно безопасности работников останутся «такими же строгими» и «просто защищающими людей», но что действующее регулирование «лишает возможности строить что-либо». Рынок после этого немного подрос.

McDonald's (MCD) сообщила о получении в 4 квартале прибыли в размере $1,19 млрд ($1,44 на акцию) по сравнению с $1,21 млрд ($1,31 на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период понизилась до $6,03 млрд с $6,34 млрд годом ранее. Ожидания по прибыли были на уровне $1,41 на акцию при выручке в $6,0 млрд. Глобальные сопоставимые продажи повысились на 2,7%, при этом показатель в США понизился на 1,3%. Фиксация прибыли инвесторами привела к снижению цена акций на 0,72%.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325733 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео