Samsung Electronics: рост прибыли в 50%


В четвертом отчетном периоде 2016 года Samsung Electronics отметили рост прибыли на 50%, что выше всех прогнозов, учитывая мировой отзыв Galaxy Note 7 с рынка.

Операционная прибыль южнокорейской корпорации составила 7,93 млрд. долларов по данным отчетности за IV квартал 2016 года. Учитывая прошлогодние показатели за аналогичный период, рост составил 50,11%, что выше прогнозов экспертов.

Последняя отчетность зафиксировала увеличение объемов продаж, составив 46,4 млрд. долларов, что на 0,03% выше аналогичного значения за предыдущий год. По итогам 2016 года прибыль от продаж составила 25,42 млрд. долларов, что в годовом выражении больше на 10,7% против предыдущего года.

Экономисты компании отметили, что рост всех показателей в IV квартале обусловлен успешной реализацией инновационных карт памяти, а также новых флагманов Galaxy S7 и S7 Edge.

В корпорации уверены, что глобальный отзыв взрывоопасных смартфонов Galaxy Note 7 не навредил репутации и «отобрал» от операционной прибыли меньше, чем ожидалось.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325741 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео