Доллар закрылся на минимумах

25 января 2017 БКС Экспресс | Валюта | USD|RUB
Итоги предыдущей торговой сессии:
Пара USD/RUB понизилась на 0,47% до уровня 59,24.
Пара EUR/RUB понизилась на 0,56% до уровня 63,56.

В деталях:

Пара USD/RUB во вторник закрывалась около минимального уровня с середины 2015 года. Однако в общем и целом ситуация здесь предельно спокойная, как и на рынке нефти. Каких-то существенных трендов в последние дни мы не видим. Идет консолидация в районе 59-60.

Пространство для снижения по USD/RUB пока еще есть. Уровни 58-58,5 вполне достижимы при условии стабильности нефтяных котировок. Не нефтяные факторы сейчас не могут существенно двигать курс рубля. Например, реплики Шувалова о возможных интервенциях на прошлой неделе хватило лишь на несколько часов.

Доллар закрылся на минимумах


Для формирования новой тенденции в нефти Brent, а следовательно и в долларе против рубля, необходим пробой одной из границ консолидации, которые сейчас находятся на $53,5-54 и $58.

Сегодня с утра фьючерс на Brent снижается 0,22%. Курс EUR/USD болтается около нуля. При сохранении фона старт торгов по паре USD/RUB ожидается совсем недалеко от уровня предыдущего закрытия.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325846 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети