Disney – акции будут дорожать пока вы не перестанете их покупать

С середины августа цены акции The Walt Disney Company начали проседать и пробили stop loss, но после обновления локальных минимумов на отметке 90,30, цена пошла вверх, обновив максимумы по цене 109,48. Премьера осеннего сезона «Моана» собрала более 500 млн. долларов, более чем в 3 раза окупив бюджет. Мультфильм был признан проходным в плане сюжета, но очень интересным с точки зрения атмосферы и подачи персонажей. «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» принёс схожую цифру прибыли, получив при этом такие же прохладные отзывы при большем бюджете. Доход за 3 квартал 2016 года составил $13,14 млрд., что меньше как $13,51 млрд. в 3 квартале 2015 года, так и значения прошлого квартала. EPS упал до $1,10, став минимальным значением за последние 2 года. Отчёт за 4 квартал выйдет в феврале и за счёт «Моаны» имеет все шансы превысить доходы прошлого года.

В 2017 году планируется выход игрового фильма по мотивам знаменитого мультфильма «Белоснежка и семь гномов». Превращение серий в игровые фильмы больное место компании, так как с одной стороны удешевляется процесс производства всем знакомых и прибыльных серий, а с другой отзывы о качестве данных фильмов всегда весьма сдержанные. В секторе мультсериалов ситуация внушает оптимизм. Некоторые анимационные серии не получили продолжения. Так сериал «Wonder Over Yonder» не получил третьего сезона из-за слишком дорогого производства, а после окончания Gravity Falls первое место в зрительском рейтинге занял «Star vs Forces of Evil», сделанный в жанре романтической подростковой комедии с элементами абсурда. Печальной выглядит начинающаяся тенденция «Наследников». Так уже начался мультсериал о наследнике Короля Льва и готовится к выходу игровой сериал о детях принцесс и злодеев.

2017 год может стать золотым периодом для такого рода произведений, но в дальнейшем прибыль будет неминуемо снижаться. Несмотря на это, «Звёздные войны», например, по словам Disney будут сниматься пока на них вообще не перестанут ходить. Новые мультсериалы ориентированы в основном на детей до 10 лет, являющихся самой платежеспособной аудиторией за счёт покупки игрушек. Знаменитые парки развлечений Disneyland продолжают приносить стабильную прибыль, удерживая цену акций на высоком уровне.

С октября 2016 года акции The Walt Disney Company (DIS.US) находятся в восходящем диапазоне, и нет никакого препятствия для его продолжения. В марте цена может достичь отметки 110,00 с актуальной 107,88. На текущий момент наблюдается коррекция актива, но точку входа мы оставим на уровне 108,00. Stop Loss на отметке 106,00 перекрывает возможную выгоду, но рост к максимумам замедлен, тогда как коррекция может легко пробить диапазон в 2 доллара.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325914 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX