Как ВВП США, Британии, встреча Трамп и Мэй повлияют на рынки?

25 января 2017 FxPRO | Обзор рынка
В этом четверг и пятницу 26 и 27 января выйдут два критически важных релиза: предварительные оценки ВВП США и Британии за четвертый квартал.

Британский ВВП за четвертый квартал будет опубликован в 11:30 GMT в четверг, тогда как ВВП США за четвертый квартал будет опубликован в 15:30 GMT в пятницу.

Окончательные оценки по ВВП Британии с первого по третий кварталы составили 0.4%, 0.7% и 0.6%, демонстрируя умеренное снижение после голосования Brexit. Годовой темп роста экономики в то же время демонстрировал умеренный рост, составив 2%, 2.1% и 2.2%, соответственно.

Рыночные ожидания в отношении ВВП Британии за четвертый квартал указывают на дальнейшее снижение до 0.5% (в квартальном исчислении) и 2.1% (в годовом исчислении) соответственно на фоне неопределенности вокруг Brexit.

Сохраняющаяся неопределенность в отношении экономических перспектив Британии влияла на деловой климат. Некоторые корпорации перенесли или находятся в процессе переноса своих штаб-квартир, а также сокращают количество сотрудников в Британии.

Понадобится достаточно длительный период, чтобы определить: Brexit создаст для страны проблемы или же будет выгоден.

Рыночный консенсус по ВВП США находится на отметке 2.1% в четвертом квартале (в квартальном исчислении), с первого по третий квартал окончательные оценки на ВВП США составили 1.1%, 1.4% и 3.5%, указывая на устойчивое экономическое восстановление.

Премьер-министр Британии Тереза Мэй собирается встретиться с Трампом в пятницу в Вашингтоне, таким образом, она станет первым иностранным лидером, посетившим американского президента.

Обсуждение наиболее вероятно будет касаться улучшения торговых и финансовых отношений между двумя странами, сокращения двусторонних торговых налогов, НАТО и Сирии.

Тереза Мэй в недавнем интервью BBC выразила надежду на то, что сможет построить при Трампе тесные взаимоотношения между двумя странами.
Источник http://blog.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325979 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX