Societe Generale стал пятым из крупных банков за неделю, купившим доллар против иены

26 января 2017 Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY
Валютные стратеги Societe Generale сообщили об открытии длинной позиции по доллару США против иены

Доллар/иена. 25 января: покупка от 113.69, цель не указана, стоп 112.50. Текущий результат +60 пунктов

Обоснование торговой идеи. Практически нет сомнений в том, активированное приступом протекционизма неприятие риска будет оказывать иене поддержку, также, как и другим валютам, зависящим от торговли с США. Но тем не менее, принимая во внимание реакцию рынка облигаций и ожидания растущей доходности, как номинальной, так и реальной, складывается впечатление, что мы находится в стадии формирования базы для продолжения укрепления доллара к иене. Если мы ошибаемся, то стоп на 112.50 не позволит потерять много. Если же цены поднимутся выше 114.50, то восходящее движение усилится. В настоящее время накопленные ранее короткие позиции в иене практически ликвидированы, что не мешает ослаблению японской валюты с точки зрения рыночного позиционирования.

Примечание ProFinance.ru: все отслеживаемые на нашем ресурсе банки, которые имеют позицию в доллар/иене, сделали ставку именно на укрепление доллара против японской валюты. Причем все лонги были открыты в течение 10 последних дней и в моменте все позиции находятся в прибыли:

1. Credit Suisse 2. Morgan Stanley 3. ABN Amro 4. Bank of America Merrill Lynch .
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326130 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей