Johnson & Johnson совершает крупнейшую покупку на рынке за последнее время

Крупнейший в мире холдинг по производству косметических и санитарно-гигиенических товаров Johnson & Johnson объявил о покупке швейцарской фармацевтической компании Actelion Pharmaceuticals Ltd.

В середине декабря 2016 года J&J объявляла о прекращении переговоров с Actelion о покупке, после того как было отклонено предложение в размере 240 долларов за акцию. Однако переговоры возобновились примерно через неделю.

Покупка обойдется J&J в $30 млрд ($280 за акцию). В результате присоединения Actelion к J&J, из швейцарской компании будет выделено исследовательское подразделение в независимую компанию, у J&J будет 16% ее акций.

В результате сделки у J&J появится доступ к широкому ассортименту лекарственных препаратов. Также за Actelion боролась французская компания Sanofi.

Фармокологическая компания Actelion была создана двадцать лет назад, она специализируется на выпуске препоратов для лечения легочной артериальной гипертензии. В 2016 году прибыль Actelion составила $552 млн.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326139 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео