Торговые рекомендации SEB: три продажи

Торговые рекомендации валютных стратегов шведского банка SEB

Продажа евро против швейцарского франка (sell EURCHF): цель 1.0400. Валютные резервы продолжают расти, и мы ожидаем, что Швейцарский национальный банк (SNB) постепенно позволит курсу франка укрепляться.

Продажа доллара США против канадской валюты (sell USDCAD): цель 1.2500. Несмотря на то, по мнению Банка Канады, национальная экономика несколько отходит в сторону от достижения полной загрузки производственных мощностей, мы считаем, что потенциал нисходящего движения курса еще какое-то время будет в силе. В качестве альтернативы можно открыть короткую позицию в паре AUDCAD.

Продажа евро против новозеландского доллара (sell EURNZD). Наши отношения с новозеландским долларом на гране любви и ненависти сохраняются. Эта валюта значительным образом переоценена, но экономика страны настолько сильна, что Резервный банк Новой Зеландии, то ли может, то ли должен оставлять без внимания низкий уровень инфляции. Валютные рынки сконцентрированы на carry trade (прим. ProFinance.ru: стратегия, когда деньги берутся в долг в стране с низкой ставкой и инвестируются в активы страны с высокой ставкой), что будет заставлять евро страдать в валютной паре с новозеландским долларом.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326230 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей