Alcoa: продажа на вершине рынка

Актуальная позиция.

Акции крупнейшей металлургийной компании, с большой вероятностью, перейдут в коррекционную волну после «слабого» квартального отчета. Наша точка для входа в рынок 36.17.

Последняя отчетность.

Два из основных финансовых показателей, которые важны для инвесторов, EPS (прибыль на акцию) и выручка продемонстрировали одностороннюю динамику по отношению к прогнозам. Ожидалось, что EPS составит 0,4 долларов на акцию, при этом реальный показатель оказался на уровне 0,14 (-65% от уровня ожиданий). Выручка составила 2,54 млрд. долларов при ожидаемом уровне в 3,02 млрд. (-16% от уровня ожиданий).

Негативный фундаментальный фон создает возможность для открытия позиций на продажу.

В рассматриваем случае, когда оба показателя оказались ниже прогноза, это создает негативный фон для ценных бумаг Alcoa со стороны фундаментального анализа.

Технический анализ.

На дневном графике акций Alcoa цена двигается в «бычьем» трендовом движении (см. Рис.1): выше линий индикатора Alligator и индикатором-осциллятором Awesome Oscillator в зеленой зоне и выше линии нуля. Однако, текущая динамика может перейти в коррекционную волну, так как после закрытия последней дневной свечи сформировалась «медвежья» техническая фигура в виде «поглощения». В случае пробития нижней границы данной свечи цена может откорректироваться к предыдущим локальным максимумам.

Alcoa: продажа на вершине рынка

Рис.1 Дневной график акций Alcoa.

Подводя итоги.

После опубликованного квартального отчета Alcoa появились фундаментальные признаки к возможному падению акций предприятия. Техническая составляющая помогла определить оптимальную точку для входа в рынок со следующей спецификацией:
Sell-stop: 36.17
Take-profit: 32.61
Stop-loss: 37.34
Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326284 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX