EURUSD, видимо, уже развернулся

EURUSD, видимо, уже развернулся (рисунок 1). С локальных верхов мы ушли с дивергенциями, линию тренда благополучно пробили с первого раза, после чего продолжили обвиваться вокруг неё без каких-либо попыток вернуться обратно. Цели коррекции выполнены и по цене и по времени, так что теперь у нас есть все основания рассчитывать на мощное движение вниз. Цель волны (3) около 0.94; драйвером падения выступят всё те же французские выборы, о которых как-то совсем позабыли.

EURUSD, видимо, уже развернулся

Рисунок 1 - волновая разметка по EURUSD.

По GBPUSD никаких существенных изменений. Цели прежние - 1.30 на горизонте полутора месяцев. В сравнении с дневной волатильностью потенциал роста совсем небольшой, так что коррекция, которая началась посреди недели, вполне логична и она имеет все шансы на продолжение. Я рассчитываю, что британский фунт продолжит обыгрывать Евро, но относительно доллара он может провалиться даже до 1.22 (рисунок 2) - с наличием такой возможности придётся смириться.

EURUSD, видимо, уже развернулся

Рисунок 2 - волновая разметка по GBPUSD.

По USDJPY всё-таки волна 5, цели которой в диапазоне 120-122 (рисунок 3). Формально всё сходится, но меня смущает, что последующая коррекция - волна [2] - по времени совпадает с периодом наиболее интенсивного ослабления Евро, так что шортить я настоятельно не советую если на это не будет веских причин. Гораздо правильнее, на мой взгляд, спокойно переждать эту коррекцию, чтобы потом сыграть в большую третью, которая закинет нас страшно подумать куда.

EURUSD, видимо, уже развернулся

Рисунок 3 - волновая разметка по USDJPY.

По золоту возвращаюсь к прошлому варианту разметки (рисунок 4). Волна 4 вышла очень большой, но это отдалённые последствия решения ФРС, которое добавило к третьей волне лишние 2-3% - сейчас же всё просто встало на свои места. Значительного перелоя после такой четвёртой быть не должно - более вероятно, что получится неудача или двойное дно. По времени ориентируюсь на первые числа марта и там будем покупать на длительный срок. По-моему это отличный шанс!

EURUSD, видимо, уже развернулся

Рисунок 4 - волновая разметка по золоту.
Источник http://zmey.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326490 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников