Уолл-Стрит падает на испуге вокруг указов Трампа

31 января 2017 Thomson Reuters | Акции
Американские акции открылись снижением, так как инвесторы перешли в оборону на фоне неопределенности вокруг указов Трампа в отношении туризма и иммиграции из некоторых стран. Трамп подписал в пятницу указы о запрете на въезд в страну сирийских беженцев и заморозил право на въезд в штаты из Сирии, Ирака, Ирана и еще четырех стран.
Тысячи людей вышли на митинги протеста в американских городах и аэропортах, тогда как некоторые страны, включая давних союзников США, жестко раскритиковали действия Трампа. Обещание снизить налоги и упростить регуляцию весьма сильно впечатляли инвесторов после избрания Трампа в ноябре, тем не менее, некоторые обеспокоены потенциальными рисками в отношении его протекционистской политики.
Индекс волатильности CBOE или “индекс страха” Уолл-Стрит вырос на 9.2%, тогда как ранее оставался в отрицательной зоне в течение четырех дней подряд. В 9:41 промышленный индекс Доу-Джонса снизился на 98.15 пунктов или 0.49% до отметки 19.995.63, тем самым пробив важную отметку впервые со среды. Индекс S&P 500 снизился на 13.7 пунктов или 0.60% до отметки 2.280.99, индекс Nasdaq Composite снизился на 47.61 пунктов или 0.84% до 5.613.18. Десять из 11 основных компонентов в индексе S&P снижались, акции технологического и финансового секторов снижались сильнее всего.
Источник http://ru.reuters.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326688 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников