Январь остается за рублём

Официальные курсы Банк России, на сегодня, 31 января, установил на уровне 60,16 рублей за единицу американской валюты и 64,43 рублей за единицу европейской валюты. По отношению ко вчерашнему дню курс доллара снизился на 0,26%, а курс евро вырос на 0,14% соответственно.

С начала года биржевой курс доллара снизился на 2,32%, а биржевой курс евро на 0,71%. В случае если пара EURRUB закончит январь на уровне 64,43 рублей, то в аутсайдерах останется только американская валюта.

Торги в понедельник на валютной секции ММВБ были безыдейными. Нефтяные котировки немного отступили назад, но покупателей доллара и евро этот факт особо не воодушевил. Эта неделя слишком богата на заседания ЦБ: в среду состоится первое заседание в этом году у ФРС США, в пятницу - заседание Банка России. Также игроки ждут, что свойобъем валютных интервенций Минфин также объявит в пятницу: некоторые эксперты полагают, что он может достичь приблизительно $100 млн. в день. Сама же скупка иностранной валюты ЦБ от имени Минфина должна начаться 7 февраля.

Пока пары USDRUB и EURRUB торгуются выше уровне 59 и 63,8-64 рублей соответственно, сценарий роста валют будет преобладать.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326721 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников