Канадский доллар активно растет, может пробить 1.30

31 января 2017 Pro Finance Service | Валюта | USD|CAD
Канадский доллар (CAD) продолжает рост к 1.3034 против доллара после того, как опубликованный показатель ВВП Канады превзошел прогнозы. USD/CAD быстро упал после данных по экономике Канады за ноябрь. ВВП страны вырос в этом месяце на 0.4% в месячном выражении, а результат октября был пересмотрен выше, в результате чего годовой рост составил 1.6%, что немного выше прогноза Центробанка в 1.5% г/г. Данные не столь выдающиеся, поскольку основным фактором рост стало производство энергоносителей, а это далеко не то, чего хочет видеть регулятор (BOC), когда говорит о переходе экономики к неэнергетической модели роста.

Следующая поддержка в паре находится на 1.3019, то есть на минимуме года, а также на 1.3000, ключевом психологическом уровне. Если медведи пробьют его, мы увидим срабатывание стоп-лоссов, которые добавят потокам, обусловленным окончанием месяца, говорят дилеры в Лондоне и Торонто.

Глава Центробанка Полоз будет выступать позже этим вечером. Пресс-конференция намечена на 6:40 вечера по восточному времени; замечания будут опубликованы на веб-сайте банка в 5:20 вечера по восточному времени. Дополнительную поддержку канадскому доллару оказывает сильный рост цен на нефть, а также падение доллара против других валют после критики Германии и слабого евро советником президента Трампа.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326856 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!