Доллар снижается до минимума с ноября на действиях Трампа

1 февраля 2017 Bloomberg | Валюта
Американский доллар снизился до нового минимума за сессию, продолжая снижаться против всех основных валют G10, тогда как индекс доллара Bloomberg упал до минимума с середины ноября, и снижение ускорилось, так как Трамп обвинял другие страны в занижении своих валют.

Снижение может усугубиться в конце месяца за счет балансировки портфелей. Доллар также проседал из-за падения доходности американских десятилетних ценных бумаг, которая пришла к новому минимуму за день около 2.43%.

Снижение доллара началось ранее в течение дня после того, как советник президента Питер Наварро заявил о том, что евро “сильно недооценен”. Эти комментарии последовали после указа Трампа в отношении иммиграции и стены на границе с Мексикой, подчеркивая деловую неопределенность США, тогда как бизнес все больше думает, что ралли на победе Трампа может выдохнуться.

Доллар потерял почти 3% с начала января после роста почти на 7.1% после выборов. Тем не менее, крупные менеджеры активов с длинными позициями по доллару в ожидании импульса для экономики, все еще верны своим взглядам. Пара EUR/USD торгуется на 1.0797 около нового максимума на 1.0801. Евро сталкивается с техническим сопротивлением на 1.0802. Пара USD/JPY торгуется на 112.35 после снижения до 112.08 - нового минимума в течение последних торговых дней.
Источник http://www.bloomberg.com/ https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326916 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников