Реакция нефтяного рынка на отчет Минэнерго по запасам

2 февраля 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil

Мировой рынок нефти продолжает игнорировать дела в нефтяной отрасли США и полностью концентрироваться на том, что делает ОПЕК. Об этом говорит реакция на новости последних двух месяцев. Так и сегодня, цены почти не отреагировали на медвежий отчет по запасам сырья в Штатах, а сейчас и вовсе пытаются расти. Коммерческие запасы нефти в США, не считая стратегического резерва, за неделю, завершившуюся 27 января, увеличились на 6.5 миллиона баррелей, или на 1.3%, составив 494.8 миллиона баррелей, следует из недельного отчета Управления энергетической информации Минэнерго страны. Аналитики прогнозировали, что запасы сырой нефти вырастут лишь на 2.550 миллиона баррелей. Запасы бензина в США выросли на 3.9 миллиона баррелей, или на 1.5%, достигнув уровня в 257.1 миллиона баррелей. Аналитики ожидали, что показатель увеличится на 1.363 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 1.6 миллиона баррелей, или на 0.9% - до 170.7 миллиона баррелей. Эксперты, напротив, прогнозировали снижение показателя на 0.336.

Были и бычьи моменты в опубликованных данных. Так, добыча нефти в США за истекшую неделю, по данным ведомства, сократилась на 0.51%, или на 46 тысяч баррелей в сутки, до 8.915 миллиона баррелей в сутки. А запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) упали на 0.4 миллиона баррелей, составив 64.1 миллиона баррелей, хотя эксперты ждали небольшого снижения. Далее все внимание переключитя на оглашение итогов двухдневного совещания ФРС, хотя никаких сюрпризов здесь не ожидается.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=327110 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео