Интерсная ситуация по золоту и новости по нефти!

Вблизи отметки 1220$ есть сильное сопротивление и если закрываем текущую неделю выше него, то будет открыта дорога к отметке 1270 и далее 1300$. Хороший намёк на рост был вчера, когда на падении золота крупняк длинные позиции даже не думал сокращать — нижний индикатор. По моей любимой системе пока всё выглядит хорошо. Ждём пятничных данных по рынку труда США. Ну и впринципе, уже много раз с декабря писал и говорил, что золото в первом квартале 2017 года, как под копирку повторит динамику 1-го квартала 2016 года. Отмена сценария — закрытие недели ниже отметки 1160$.

По нефти что тут только на смартлабе не обсуждают, и добычу и вышки и разные вбросы и заявление, но то что её реально сейчас держит, про это никто не пишет.

Нефть пока не реагирует на постоянный рост запасов, поскольку тут вновь вмешивается интрига, связанная с геополитикой! Накануне Иран провёл испытание баллистической ракеты, что делать он права не имел. Он нарушил условия снятия с него санкций и США очень категорично к этому отнеслись. Начали расти риски того, что Д.Трамп реализует свои обещания и вновь наложит санкции на Иран, тем более повод уже появился. Конгресс США уже вчера начал прорабатывать пакет санкций против Ирана. В этом случае котировки нефти могут взлететь на 20-30% запросто.

Следим за отметками 54 и 57$ по мартовскому контракту. При пробое любой отметки, цена с ускорением пойдёт в сторону пробоя.
Источник / http://smart-lab.ru/blog/378095.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=327248 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников