Графический обзор фьючерса на золото

Позиция на покупку.

В следующем обзоре мы поделимся нашим мнением о дальнейшей динамике цен на золото и проаргументируем нашу точку для входа в рынок на уровне 1220.50.

Месячный график.

Данному таймфрейму примечательна разметка волн Эллиотта, где цена, предположительно, закончила движение в 4 волне восходящего периода и переходит в последнюю 5 волну (см. Рис.1). Последний восходящий импульс на месяцах, по нашему мнению, представлял собой начало волнового зигзага АВС, в котором фьючерс переходит в волну С вверх. Со стороны паттернов по «price action” после закрытия январской свечи образовался сигнал на покупку в виде предельной точки колебаний по торговой стратегии Ларри Уильямса. Покупка.

Графический обзор фьючерса на золото


Рис. 1. Месячный график фьючерса на золото.

Дневной график.

Принимая во внимание восходящий тренд на месяцах, перейдем к анализу дневного (сигнального) таймфрейма (см. Рис.2). На днях инструмент находится в устойчивом бычьем тренде: цена выше линий индикатора Билла Уильямса Аллигатор, индикатор АО в зеленой зоне и выше линии нуля. В дополнение, каналы индикатора Bollinger Bands начали расширяться, что сигнализирует о начале нового импульсного движения.
Торговым сигналом для входа в рынок является дневной фрактальный уровень со значением – 1220.50.

Графический обзор фьючерса на золото


Рис. 2. Дневной график фьючерса на золото.

Подводя итоги.

Как месячный, так и дневной график указывают на дальнейший рост драгоценного металла. Пробой дневного локального максимума – наша рекомендация к покупке.

Спецификация торговой идеи:

Buy-stop: 1220.50
Take-profit: 1269.603
Stop-loss: 1194.662

Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=327275 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!