6 фильмов про Уоррена Баффета


Миллиардер Уоррен Баффет не страдает от избытка скромности. Недавно на экран вышел очередной фильм-биография о нем «Becoming Warren Buffett».

FO решил вспомнить другие проекты, где Баффет сыграл самого себя.

1. «Woodstock for Capitalists» фильм вышел в 2001 году. Вместе с Баффетом в нем снялся так же партнер Чарли Мангер. Веселый музыкальный документальный фильм про будни миллиардера, снятый командой из Австралии.

2. Фильм «Уоррен Баффет: Производство денег» был снят в 2009 году, в нем Баффет рассказал про нелегкий путь от продавца кока-колы в банках до инвестора, возглавившего список Forbes.

3. В 2009 году Баффет сыграл мудрого наставника четырех подростков в первой серии мультфильма «Секретный клуб миллионеров». Дети постигают финансовые азы на примере собственного бизнеса. Им придется сталкиваясь с нечестными политиками, коррумпированными бухгалтерами и корпоративными рейдерами. Причем на участие в проекте Баффет согласился бесплатно. «Сейчас лучшее время, чтобы научить наших детей финансовой ответственности», - заявил Баффет по этому поводу. Герой Баффета внешне очень похож на самого инвестора, хотя он просил нарисовать кого-то напоминающего Джорджа Клуни.

4. «Уолл Стрит: Деньги не спят» - самый известный художественный фильм о Баффете. Он сыграл самого себя в небольшом эпизоде, зато вместе со звездой Голливуда Майклом Дугласом.

5. Документальный фильм про Баффета «Истории великих предпринимателей. Уоррен Баффет» увидел свет в 2013 году. Он начинается с истории о том, как в 11 лет Баффет одолжил денег у отца и купил 3 акции по $38 долларов. Вскоре их цена поднялась до $40, а Баффет заработал $5, закрыв позицию. Однако через некоторое время акции подорожали до $200. Маленький Баффет расплакался и навсегда уяснил истину, что успешному инвестору необходимо уметь ждать.
6. Очередную попытку рассказать что-то новое про жизнь, торговую стратегию и роль во время кризиса 2008 года Баффета в 2015 году предприняло агентство Bloomberg, сняв фильм «Уоррен Баффет. Лучший инвестор мира». В нем друг Баффета Билл Гейтс отмечает: «Чтобы научиться чему-то у Баффета, достаточно просто наблюдать за тем, как он читает новости и действует».
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=327486 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников