Blizzard сделала шаг к единой игровой валюте

Игровая индустрия стремительно растет, и в корпоративной среде все острее встает вопрос о том, как создать идеальную систему зарабатывания денег. Blizzard, компания, создавшая Warcraft, придумала оригинальное решение. О том, как впоследствии оно может привести к формированию единой игровой валюты, рассказывает портал Gmbox.ru.

Американский игровой гигант анонсировал важное изменение в своей системе жетонов, которые можно заработать в World of Warcraft. Отныне с помощью этих жетонов вы можете пополнять кошелек Battle.net и приобретать на эту валюту внутриигровые предметы и услуги в других играх студии, таких как Overwatch и Hearthstone.

Жетоны WoW были впервые представлены игрокам в 2015 г. как система обмена внутриигрового золота на игровое время: один жетон можно обменять на 30 дней подписки. Также жетоны можно приобрести за настоящие деньги, а затем выставить их на внутриигровом аукционе, таким образом обменяв реальную валюту на игровую. Эта система схожа с той, которая какое-то время была встроена в Eve Online от CCP Games.

Теперь же Blizzard позволяет конвертировать жетоны WoW во внутреннюю валюту Battle.net. Для игроков это означает, что они могут взять все свое накопленное в World of Warcraft золото и обменять его лут-боксы из Overwatch, а также на наборы карт для Hearthstone.

Так что, если у вас завалялся какой-то ненужный вам рейдовый шмот высокого уровня, самое время от него избавиться. Тем более в Overwatch начался новый ивент "Год Петуха", о котором Gmbox писал в прошлом месяце и который добавил в игру огромное количество новых скинов для персонажей, спреев и эмоций.

Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=328035 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!