Технический анализ Dow Jones 30

Рекомендуем рассмотреть позиции на покупку.

Промышленный индекс DowJones 30 в январе достиг своего исторического максимума в 20000 пунктов сделав тем самым настоящую сенсацию. Однако текущая ситуация на фондовом рынке США способна вызвать новый импульсный рост и новые максимальные значения.

Спецификации сделки:

Buy stop: 20157.35
Stop loss: 19835.4
Take profit: 20781.64

Рекомендуемый риск на сделку не более 5%.

Волновая разметка.

Стоимость индекса, с большой вероятностью, находятся в (V) волне. Если брать для анализа последних 150 ценовых бара, то коррекционные волны (II) и (IV) находились в боковом движении, а импульсная волна (III) спровоцировала достижение 20000 пунктов. Целью на данный момент является отметка в 138.4% от волны (III).

Технические сигналы.

Подтверждающими фильтрами выступают восходящие значения MA и Alligator, которые не демонстрируют никаких признаков к нисходящему движению. Канал Дончиана с периодом 55 демонстрирует признаки сужения, что увеличивает вероятность более сильного «выстрела» в случае пробоя верхней границы канала. Также стоит отметить, что гистограммы индикатора АО перебывают в близи линии баланса, а котировки DJ30 при этом не демонстрировали признаков снижения. Таким образом, у индикатора есть дополнительный "запас хода" и потенциал роста для промышленного индекса.

"Медведи" передают эстафету "быкам".

Котировки индекса пребывают в боковом канале на дневном таймфрейме. Верхняя граница канала являет собой уровни выходов с позиций для медведей фондового рынка и одновременно точкой входа для быков. Достижения buy stop уровня спровоцирует выход с позиций первых, что спровоцирует рост индекса. В то же время новые покупки будут поддерживать стоимость Dow Jones 30.

Технический анализ Dow Jones 30


Торговые рекомендации.

Исходя из технического анализа и перспектив роста промышленного сектора экономики США, рекомендуем открыть длинные позиции по фьючерсу на индекс Dow Jones 30.

Спецификации сделки:

Buy stop: 20157.35
Stop loss: 19835.4
Take profit: 20781.64

Риск на сделку не более 5%.
Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=328185 обязательна
Условия использования материалов