Стоимость нефти падает на росте запасов в США и слабом китайском спросе

9 февраля 2017 Thomson Reuters | Товары | Oil
Цены на нефть падали в среду, сохраняя динамику прошлой сессии, так как крупное увеличение запасов нефти в США и снижение спроса в Китае указывают на чрезмерно большие поставки по всему миру, несмотря на все усилия стран ОПЕК по сдерживанию добычи. Фьючерсы на международную марку Brent торговались на $54.69 за баррель по состоянию на 15:01 GMT, таким образом, снижение составило 36 центов к прошлому уровню закрытия.

Американская WTI торговалась на уровне $51.71 за баррель, таким образом, снижение составило 46 центов. Снижение последовало на фоне неожиданно крупного увеличения запасов бензина в США. Новые данные сообщили в Американском Институте Нефти (API) во вторник. Запасы сырой нефти выросли на 14.2 млн. баррелей за неделю вплоть по 3 февраля до 503.6 млн. баррелей в сравнении с ожиданиями аналитиков на рост в размере 2.5 млн. баррелей.

Управление энергетической информации США публикует свои данные вечером в среду. Запасы бензина выросли на 2.9 млн. баррелей в сравнении с прогнозами на рост в размере 1.1 млн. баррелей. Аналитики Goldman Sachs заявили, что данные указывают на снижение спроса на бензин в США на 460k баррелей в день в январе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В EIA заявили во вторник о том, что ожидают роста добыча нефти в США на 100k баррелей до 8.98 млн. баррелей в сутки в этом году, что на 0.3% ниже прошлых оценок, тем не менее, добыча подскочит до 550k баррелей в 2018 году. Цены также оказались под давлением после появления признаков замедления спроса со стороны крупнейшего в мире потребителя. Китайский спрос на нефть в 2016 году минимальный практически за три года.
Источник http://ru.reuters.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=328188 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников