«Ралли Трампа» только набирает обороты

10 февраля 2017 БКС Экспресс | Акции
Бинки Чадха, главный стратег Deutsche Bank и самый оптимистично настроенный аналитик на Wall Street, считает, что ралли, начавшееся после избрания Дональда Трампа, только набирает обороты.

Многие инвесторы неправильно связывают $2 трлн прибыли в акциях с начала ноября и ожидания изменения политики и стимулирования экономического роста. Чадха же полагает, что ралли это не больше, чем устранение неопределенности вокруг президентских выборов. Кроме того, он заявил, что акции не выглядят дорогими в абсолютном выражении, и они дальше будут приумножать прибыль инвесторов.

«Ралли Трампа» только набирает обороты


Эта точка зрения расходится с взглядом скептиков фондового рынка, таких как Рей Далио и Джордж Сорос, который уже заявил, что после выборов ралли может остановиться. Чадха же считает, что к концу года индекс S&P 500 достигнет отметки 2600, что, согласно опросу Bloomberg, выше прогноза любого аналитика с Wall Street. И это на 13% выше рекордного уровня четверга 2307,87.

«Ралли Трампа» отразило вовсе не ожидания изменения политики», пишет Чадха. «На самом деле, акции движутся по траектории, типичной для времени до и после президентских выборов, отражая премию за риск неопределенности, а не будущее изменение политики. То же относится и к росту доходности облигаций».
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=328494 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!