Трампоралли снова на подъеме

ЗНАЧЕНИЯ ИНДЕКСОВ США на закрытии:

DJ вырос на 0,59% до 20172,4

S&P 500 вырос на 0,58% до 2307,87

NASDAQ вырос на 0,58% до 5715,18

Исторические максимумы обновил индекс широкого рынка S&P500 в прошедший четверг. После топтания в боковике с начала недели, индекс все же сделал новый рывок наверх.

Трампоралли снова на подъеме


Инвесторы вернулись к покупкам бенефициаров роста ставок, смягчения регулирования в финсекторе – акциям банков, которые с момента избрания Трампа занимали лидирующие позиции, а коррекция первой половины недели придала им привлекательности. Собственно данный рост вызвал опять же избранный президент, заявив, что новый «феноменальный» налоговый план может быть представлен бизнесу уже в ближайшие две-три недели.

Акции дивидендных секторов вновь оказались не удел.

Отметим также позитивную статистику по первичным обращениям за получением пособий по безработице, сократившимся за неделю до 234 тыс. против прогнозных 250 тыс. Показатель удерживается в районе минимумов более чем за 40 лет.

Трампоралли снова на подъеме


Среди отдельных бумаг отметим падение капитализации Twitter на 12% после публикации отчетности. Рост выручки соцсети замедлился до минимума с момента выхода на биржу в 2013 году. Показатель составил $717,2 млн против прогнозных $740 млн.

Также негативная отчетность вышла по деятельности гиганта потребительского сектора Coca-Cola (-1,83%), в части прогнозных оценок компании на 2017 год.

Представитель ФРС Чарльз Эванс вчера заявил, что три повышения ставки в текущем году не являются чем-то невероятным. В то же время другой чиновник Феда Джеймс Буллард выступил за одно повышение в новом году, но при сокращении баланса регулятора, путем завершения процесса реинвестирования. Рынок, судя по опросам аналитиков и динамике фьючерсов на FFR, по-прежнему склоняется к следующему повышению ставки не ранее июня.

Фишки дня на рынке США: Bank of America, Tesla, Twitter

Фондовый рынок США по итогам торговой сессии 9 февраля продемонстрировал позитивную динамику. Индекс S&P 500 поднялся на 0,58% до отметки 2307,87. Dow Jones вырос на 0,59% до отметки 20172,4. Nasdaq Composite увеличился на 0,58% до уровня 5715,18. Примерно 2/3 американских голубых фишек закрылись в плюсе.

Банковская индустрия вновь выбилась в фавориты. Накануне Дональд Трамп заявил, что новый «феноменальный» налоговый план может быть представлен бизнесу уже в ближайшие две-три недели. И это фактор в пользу роста процентных ставок. При просадке в район $21,5 акции Bank of America (+1,99) можно вновь рассмотреть в качестве объекта для покупки.

Трампоралли снова на подъеме


Согласно сообщению Reuters со ссылкой на информированные источники, Tesla Motors (+2,72%) в этом месяце выпустит тестовую версию новой Model 3.

Трампоралли снова на подъеме


Капитализация Twitter обвалилась на 12% после публикации финансовой отчетности. Рост выручки соцсети замедлился до минимума с момента IPO в 2013 году. Показатель составил $717,2 млн против прогнозных $740 млн.

Трампоралли снова на подъеме

Трампоралли снова на подъеме

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=328501 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников