Покупаем Америку

11 февраля 2017 Рогова Ирина Forex Club | Акции
Американские фондовые индексы ставят новые рекорды. В целом, неудивительно после того, как Дональд Трамп на завершившейся неделе заявил о том, что в течение 2-3 недель предоставит «феноменальную» информацию по теме налогообложения. Этого рынки ждали давно. И именно ожидания налоговых послаблений поддерживали бенчмарки после победы Трампа на выборах.

Впереди еще 2 недели до того момента, как рынки могут разочароваться, если предложенная программа будет предусматривать меньшие налоговые послабления, чем ожидается. А это значит, что у Dow Jones и S&P 500 еще в запасе, как минимум, 10 рабочих дней, чтобы продолжить штурмовать новые высоты.

Текущие цены все же высоки для покупок. Но запланированная на предстоящую неделю американская статистика может спровоцировать краткосрочную коррекцию. Если данные по индексу потребительских цен и розничным продажам продемонстрируют рост, а Джанет Йеллен в своих выступлениях подтвердит готовность к трем повышениям ставки в течение текущего года, это может временно умерить пыл покупателей. Коррекция Dow Jones (YM) в район уровня 20000 может стать интересной точкой для открытия позиций на покупку.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=328603 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX