BMI Research: Ирак может спровоцировать конфликт внутри ОПЕК

15 февраля 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil
Ирак, который является вторым по величине производителем в составе ОПЕК, только на 40% выполнил свои обязательства по сокращению добычи в январе, отмечают эксперты BMI Research.

Согласно их точки зрения, если страна не улучшит показатель соответствия соглашению от 30 ноября, это может спровоцировать конфликт внутри Картеля и нарушить сплоченность ОПЕК. Планы сезонного технического обслуживания на ключевых иракских месторождениях в марте (подробнее можно почитать тут) могут поспособствовать улучшению соблюдения требований по снижению добычи, предписанных для данной страны внутренним соглашением ОПЕК. Напомним, что Ирак должен снизить производство на 210 тыс. до 4.351 млн. баррелей в день.

По итогам января 2017 года уровень соответствия сокращения в целом по ОПЕК составил 92.8%. Картель снизил совокупное производство на 1.08 млн. баррелей в день. Ирак, Венесуэла и ОАЭ обязаны улучшить свой уровень соответствия, чтобы предотвратить разлад в единстве ОПЕК, подчеркивают эксперты BMI Researcch.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=329105 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!