Запасы нефти в США выросли больше прогнозов

15 февраля 2017 etfunds.ru | Товары | Oil
Управление энергетической информации США в среду сообщило о росте еженедельных запасов нефти шестую неделю подряд. При этом объемы запасов достигли исторического максимума, на основе данных, восходящих к 1982 г.

Запасы нефти выросли на 9,5 млн баррелей до 518,1 млн. баррелей за неделю по 10 февраля, сообщиле агентство. Предыдущий рекорд был примерно 512,1 млн. за неделю, завершившуюся 29 апреля 2016 г.

Американский институт нефти во вторник вечером сообщил о росте запасов на 9,9 млн баррелей, по данным источников, в то время как аналитики, опрошенные S & P Global Platts прогнозировали рост на 3,25 млн баррелей. Запасы бензина выросли на 2,8 млн баррелей, а дистиллятов снизились на 700. тыс. баррелей на прошлой неделе.

United States Brent Oil Fund (BNO) ориентируется на динамику спотовой цены нефти марки Brent, которая определяется по изменению цены фьючерсных контрактов, торгуемых на ICE Futures Exchange, c начала года упал на 1,98%.

United States Oil Fund (USO), инвестирующий в ближайшие фьючерсные нефтяные контракты на нефть WTI, за этот же срок упал на 2,29%.

PowerShares DB Crude Oil Double Short ETN (DTO) отражает обратную динамику цен на нефтяные фьючерсы WTI в двойном масштабе в рамках дня. Биржевая нота подорожала в этом году на 5,84%.
Источник http://etfunds.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=329219 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!