Societe Generale: как и что торговать на валютном рынке?

20 февраля 2017 Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD | USD|CAD
Торги на валютном рынке продолжают носить диапазонный характер, и пока сложно найти какие-то интересные тренды. Нашими главными кандидатами на продажу остаются евро (из-за политических рисков) и иена (из-за привязанной к нулю доходности бондов), однако и эти валюты будут периодически дорожать на фоне закрытия коротких позиций.

В то же время вероятность дальнейшего роста цен на сырье заставляет нас с осторожностью относиться к продаже аусси и киви, а также склоняет к мыслям о покупке луни. Похоже, возвращение доллар/луни в коридор C$1.25-C$1.30 является лишь вопросом времени. Таким образом, наиболее привлекательной в настоящий момент выглядит продажа евро/луни.

Аусси/киви сохраняет еще какой-то потенциал роста, но соотношение риска/доходности уже не выглядит достаточным для покупки пары.

Евро/франк постепенно снижается, и на рынке уже довольно распространено мнение о том, что ШНБ не жаждет увеличивать свои и без того огромные валютные резервы в попытках остановить падение пары. Впрочем, с нашей точки зрения, спрос на франк обусловлен в первую очередь хеджированием европейских политических рисков, поэтому продажа евро/франка не является нашей главной рекомендацией для извлечения прибыли из ожидаемого ослабления единой валюты.

Фунт/доллар продолжает торговаться в довольно узком диапазоне неподалеку от середины канала $1.20-$1.28. Текущие цены пока не очень привлекательны для продажи, однако если пара поднимется в область $1.26, мы серьезно об этом подумаем.

Societe Generale: как и что торговать на валютном рынке?

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=329778 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео