Майдана в Украине не будет

Еще немного диалектики — на этот раз по поводу бунта радикалов в Украине.

Есть разные майданы в головах. У одних это война с системой, за идеи Дж Лока и Руссо. Для других, кто глубоко не копает, это просто за путь в развитый мир, так как там все круче. А для националиста, это именно национализм, а не система. Они зачастую готовы и за царя но токо своего, и за вертикаль власти, но токо свою вертикаль. Система не является ключевым моментом для них. Поэтому и войны в головах разные — одни воюют с системой и инквизицией — другие видят войну как войну стран и народов. А это очень разное понимание, ведущее к разным логическим связям. И это понимание сейчас и столкнулось между собой в Украине.

В 2013-14 националисты были главной ударной силой на майдане, но за ними стояла миллионная толпа. Сейчас толпы нет. бегает по Киеву 15 тысяч радикалов, но миллиона за спиной нет.

Это можно сказать поворотный момент для Украины, о том куда путь будет держать. Победа националистов будет схожа с большевистким переворотом с полным повторением всего говна гражданской войны того времени итд итп. Но ИМХО они не победят, потому что у большевиков тогда было 25% голосов а у семенченкопарасюков и ижих с ними не более 5%. И потому, что большая часть Украинцев тогда в 2014 вышло из-за системного протеста.

Что касается тарифов, то это уже социальный протест — этому протесту не по пути с националистами. И в какой то мере, то что националисты бегают, мешает подняться социальному протесту, поскольку одни протестующие не поймут других и сами друг друга разгонят.

В тактике как я понимаю за усим этим стоит беня коломойский. Он после отжима привата как то тихо себя вел — но видимо решил таки напоследок хлопнуть дверью. Почему беня — потому что в последней драке по тв парасюк полез из-за обвинений в том что брал деньги у корбана — кореша бени. А сам сэмэнченко в 2014 признавался к любви к бене за то что тот дал нац батальонам чемодан денег в валюте без разговоров. Ну вот так эти бедняки и попали под бенино влияние — возможно сами того и не понимая.

Что дальше, а ничего — пошумят да и все — может успокоятся сами может их успокоят. Победить они не могут так как миллионы за ними не пойдут, потому что у миллионов в головах другая война, другое понимание войны, не как у них. Но что важно, после текущих событий, после того как отгремит шумиха, своеволие и произвол радикалов пойдет на спад. После проигрыша сейчас, они уже не будет с окрыленными бегать. В то же время силы которые были за системный протест а не национальный будут более весомые, а такая перетасовка сил будет вести к спаду напряженности вообще. В итоге в ближайшие месяцы произойдет очень важное с точки зрения диалектики. Страна сделает выбор в своем пути о том куда идет. К демократии или к национализму.

На бирже это все как ложный пробой и срыв стопов перед большим поворотом.

А Майдана не будет — максимум что может случиться это то что Тимошенко может заменить кого-нибудь — например Гройсмана, а может и нет. Если Тимошенко станет сейчас премьером то сути это не поменяет, но обеспечит ей кресло президента в 2019 году, поскольку сейчас такой момент, когда экономика Украины готова начать рост с низкой базы. И те кто будет у руля возьмут лавры себе.
Источник / http://smart-lab.ru/blog/382045.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=330035 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео