Догони меня, если сможешь

22 февраля 2017 БКС Экспресс | Периодика
Билл Гейтс, состояние которого оценивается в $86 млрд, возглавляет список самых богатых людей в мире Forbes. Но стоит отметить, что бизнес-журнал не принимает во внимание мировых лидеров.

В ином случае в списке был бы другой лидер в лице Владимира Путина, так как согласно оценке Билла Браудера, бывшего управляющего инвестфонда в России, его собственное имущество может достигать приблизительно $200 млрд.

«Я считаю, что [состояние Путина равно] $200 млрд», сказал он однажды CNN. «Учитывая 14 лет у власти в России, а также сумму денег, которую заработала страна, и количество денег, которое не было потрачено на школы, дороги, больницы и так далее, можно полагать, что все это вложено в недвижимость, банки, на швейцарские банковские счета, в акции, хедж-фонды, которыми управляют в интересах Путина и его приспешников».

Но есть и другие мнения относительно богатства Путина. Политический аналитик Станислав Белковский в 2007 году указывал, что оно составляет всего лишь около $40 млрд. Некоторые же оценивают его в $70 млрд.

Джон Оливер развивал эту нашумевшую тему во время своего шоу «Last Week Tonight» на телеканале НВО. Оливер привязывал состояние Путина к отметке $85 млрд, что поставит его с Гейтсом на одну позицию в вершине списка.

«Несмотря на то, что он упорно отрицает это, информация о его финансах не складывается», сказал Оливер перед тем, как с энтузиазмом пуститься в список изысков, которые явно не возможны при зарплате Путина в $100 тыс. Например, согласно некоторым отчетам, Путин владеет 58 самолетами и вертолетами, в совокупности с 20 дворцами и загородными виллами, в том числе домом на берегу Черного моря стоимостью $1 млрд.

По материалам Daily Mail
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=330115 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников