Дмитрий Медведев поручил к 15 марта предоставить планы по хеджированию валютных рисков экспортеров

Еще в понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев на инвестиционном форуме в Сочи предложил создать для российских экспортеров механизм хеджирования валютных рисков: «Речь идет о создании одного окна, через которое экспортеры смогут зафиксировать будущий денежный поток от экспортных поставок в рублевом эквиваленте».

В тот же день, комментируя предложение Медведева, глава Минэкономразвития Максим Орешкин отметил, что механизм хеджирования валютных рисков нацелен на малый и средний бизнес. Он будет основан на заключении форвардных контрактов. Данные услуги могут предоставлять Внешэкономбанк и Росэксимбанк. Крупных компаний эта программа не коснется: «Банки будут продолжать делать то, что делали».

Дмитрий Медведев поручил соответствующим ведомствам (Минэкономразвития, Минфину, Минпромторгу, Минсельзозу, а также ВЭБу) разработать предложения по будущем программе валютного хеджирования и предоставить правительству планы к 15 марта.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=330912 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX