Тактика торговли. Ри, ММВБ, Си, Нефть, Золото, Евро

Всех приветствую. Итак вчера шорт от 111 я закрыл у 110, полностью уходил на забор. В теории мы должны пойти ниже, но пока влазить не хотелось. ИМХО торговать теперь нужно технически от лоёв 28 февраля как то так. Как и писал пока вся торговля от шорта, о лонгах теперь можно будет думать или сильно ниже, или выше 1120 по ртс, как то так.

Пост будет очень короткий, поскольку вчера я ушёл снова на забор полностью, что-то не понравилось мне на уровне. Скрины в предыдущем посте.

Вот такую интересную картинку наблюдали в сырье и драгметаллах вчера:

Тактика торговли. Ри, ММВБ, Си, Нефть, Золото, Евро


Выглядит это красиво. Возможно начались первые попытки ухода из риска.

По фону: 2400 которого долга я ждал американцы уже показали от уровня пока ожидаемо откатывают. Осталось только посмотреть превратится ли откат в коррекцию.

По Ри: Сам я на заборе, видимо буду интрадеить либо попытаюсь с утра встать в шорты после пробоя лоёв. Торговля как и писал раньше пока только от шорты. Лонги выше 1120 по ртс, видимо пока не раньше.

По ММВБ: Особо о мамбе пока не думаю в моменте она сильно будет зависеть от рубля.

Нефть: В нефти наконец то началось и новостное давление в том числе, если коррекция в мире начнёт развиваться, то нефть наконец то должна прийти в движение. Пока по прежнему жду вероятного захода в район 45-50. На мой взгляд сауды сделали ошибку продержав нефть в слишком узком диапазоне слишком долго. Это время сланцевики просто использовали для хеджа своей будущей добычи, которая теперь будет давить на рынке. Так что поднимется вопрос о повторном сокращении квок ОПЕК, на что пока ОПЕК не очень готово судя по новостям.

По си: От рубля жду слабости после начала коррекции в нефти.

Золото: Откат на который я сдавал тактическое золото у 1260 практически состоялся, район 1230 был целевым. Начнёт ли золото рост сразу после отработки данного уровня пока вопрос вчера все коммоды слили достаточно сильно и золото лили вместе со всем риском. Пока ещё вероятен добой куда то в район 1225.

По ЕВРО: Пока без мнения, в инструменте возможно нужно ждать мартовского заседания фрс. Торговать я его буду только от лонга.

Общий вывод: Вчера снова уходил на забор, пока в теории интрадей с забора или попробую присоединиться к падению на пробое лоёв с торговлей от уровня лоёв. Торговля пока от шорта по нашему рынку. В случае не пробоя лоёв конца февраля или ухода выше, забор. От лонга стоит торговать только завершившийся разворот ИМХО.
Источник / http://smart-lab.ru/blog/384095.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=331347 обязательна
Условия использования материалов