Аэрофлот: Достигли первой цели

Акции Аэрофлота достигли первой цели намного быстрее, чем ожидалось. Возможно, скоро представится шанс докупить бумаги немного ниже.

За несколько сессий котировки выросли на 13% (с уровня 160 до новых исторических максимумов). Инвесторы ждали отчет за 4 квартал, который в итоге подтвердил ожидания высоких дивидендов за 2016 г. При коэффициенте выплат 50% по МСФО, дивдоходность по текущим котировкам оставит около 10%. Долгосрочный взгляд на бумаги остается позитивным. О развороте up-тренда пока речи не идет.

Однако с технической точки зрения тревожат очень высокие объемы торгов на предыдущей сессии. Они оказались рекордными с декабря 2016 г. Зачастую это очень важный "медвежий" сигнал. Так что докупать акции Аэрофлота пока не спешим.

Часть позиции ранее рекомендовалось прикрыть возле прежнего максимума, в диапазоне 178-180. Возобновлять покупки можно при возврате в диапазон 160-165 возле ключевой поддержки. Если ниже 170 цена не опустится, а пойдет на новые максимумы, то остатки спекулятивной длинной позиции можно будет зафиксировать в диапазоне 189-192, на подходе к верхней границе восходящего канала.

Падение цены за пределы up-тренда может стать сильным негативным сигналом в пользу более глубокой коррекции.

Торговый план:

Возобновляем покупки в диапазоне 160-165

Цели: 190-192

Стоп-лосс: 157

Аэрофлот, таймфрейм 1 день

Аэрофлот: Достигли первой цели


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=331378 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!