Прогнозы по спросу на нефть ухудшились

Вчера вечером Американское Энергетическое Агентство (EIA) опубликовало данные по мировому спросу на нефть за февраль. Ожидавшийся впервые с июля 2014 года месячный дефицит нефти подтвердился, но составил меньше планируемого: 0,99 млн. баррелей в сутки вместо прогнозных 1,06 млн. баррелей. Параллельно были понижены прогнозы по спросу на нефть вплоть до конца текущего года.

Нисходящая тенденция по нефти после этих данных подтвердилась вышедшими сегодня данными по запасам нефти в США от EIA за прошедшую неделю: +8,209 млн. баррелей вместо прогнозных +1,66 млн. баррелей. Нефть марки Brent (BRN) в результате торгуется около отметки 54,00$.

Данные по объемам торгов за последние 22 дня говорят, что на данном уровне совершались сделки с маленькими объемами. Это может привести, в случае появления позитивных новостей, к резкому развороту нефти Brent вверх к уровням, где совершались сделки с большими объемами (55,5-56,00 доллара). Однако, общие краткосрочные фундаментальные настроения на рынке нефти пока остаются негативными.

Прогнозы по спросу на нефть ухудшились


Источник: Bloomberg. Слева голубым цветом указаны объемы совершаемых сделок. Темно синим цветом выделен уровень, где совершались сделки с самыми большими объемами.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332030 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников