Экваториальная Гвинея станет членом ОПЕК

Как сообщил в рамках проходящей в Хьюстоне конференции Ceraweek генеральный секретарь ОПЕК Моххамед Баркиндо, Экваториальная Гвинея подала заявку на вступление в ОПЕК, этот процесс запущен. Таким образом, она станет тринадцатым членом нефтяного картеля.

Глава организации отметил, что новый член ОПЕК может занять своё место уже на майской конференции картеля. «Мы в процессе присоединения, мы с нетерпением ждем, когда Экваториальная Гвинея может стать членом ОПЕК, надеюсь, очень скоро», - сказал Баркиндо.

Экваториальная Гвинея является восьмым производителем нефти в Африке. В конце прошлого года страна присоединилась к соглашению об ограничении добычи нефти, заключенному между странами ОПЕК с рядом независимых производителей. Вхождение в картель дает ей возможность получить доступ к новым рынкам, привлечь инвесторов, а также новые технологии. В свою очередь, ОПЕК заинтересован, чтобы число его участников росло, т. к. это укрепляет позиции картеля в качестве главного игрока на мировом рынке нефти.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332145 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео