Последний важный релиз перед заседанием FOMC

10 марта 2017 FxPRO | Фундамент
Следите за статистикой рынка труда США за февраль, которую опубликуют в 13:30 GMT. Она будет включать несельскохозяйственную занятость, включая пересмотр прошлых значений, уровень безработицы и среднюю почасовую оплату труда.

Помимо критически важного показателя по занятости, нужно уделить внимание и другим показателям, чтобы получить более полное представление о состоянии рынка труда в США.

Трудовая статистика за февраль станет последним аргументом за или против потенциального ужесточения политики по итогам предстоящего заседания 14-15 марта.

На прошлой неделе 7 из 10 членов FOMC сделали ястребиные комментарии. Примечательным было заявление Йеллен, а также постоянного голосующего члена Брайнард: обе сделали ястребиные замечания.

Рыночные ожидания в контексте ужесточения политики в марте были во многом уже заложены в цену в течение февраля. Вероятность ужесточения политики в марте по оценке FedWatch Tool подскочила до 88.6%.

Средний показатель несельскохозяйственной занятости в течение последних 6 месяцев составлял около 189k, что близко к ожиданиям в 190k, ожидающимся в феврале. Если выходящие данные по несельскохозяйственной занятости превысят, либо будут соответствовать ожиданиям, тогда можно ожидать повышения ставок. Тем не менее, если они окажутся ниже 140k, тогда это может снизить вероятность повышения ставок.

Имейте в виду, что если судить по прошлому опыту, то рыночные тренды могут разворачиваться в течение 1-2 часов после первоначальной динамики.

Источник http://blog.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332379 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!