?Nonfarm Payrolls + 235 тысяч

Рынок труда и, в частности, NonFarm Payrolls или по русски Количество новых рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора, является одним из важнейших индикаторов состояния экономики, которые пристально отслеживаются монетарными властями. Федеральная Резервная Система, почти во всех своих сопроводительных письмах к заседаниям ссылается на состояние занятости рынка труда в стране. Именно сейчас, когда рынки, в течение нескольких дней или недель изменили свое мнение по поводу решения на заседании 15 марта, данные по занятости вышедшие только что, представляют особую важность. Напомним, что еще в феврале, аналитики, в своих прогнозах по поводу повышения ставки на заседании в марте склонялись к тому, что ставка будет сохранена. Но уже к началу марта, вероятность повышения стала расти и к пятнице достигла почти 90%. Итак, поднимут ли ставку впервые в этом году?

​Nonfarm Payrolls + 235 тысяч


До выхода данных, прогнозы аналитиков обещали нам 200 тысяч новых рабочих мест в США. Это достаточно высокая цифра, если сравнивать с данными, которые поступали весь 2016-ый год. К примеру, в июне прошлого года рынки и вовсе были разочарованы, когда показатели за май оказались на уровне 38 тысяч. Есть версия, что именно после этого, Федеральный Резерв приуныл и ястребиная политика, захватившая умы членов Комитета по Операциям на открытом рынке, который, собственно и назначает целевой уровень ставки, была сменена на ожидания. Так, ФРС, после выхода слабой статистики прождал вплоть до декабря месяца, когда ставка после годичного перерыва была повышена на 0.25%.



И вот только что опубликованная статистика показала, что рынок труда чувствует себя достаточно хорошо. Рост составил 235 тысяч рабочих мест, что выше среднего показателя за последние 6 месяцев. Скорее всего, в среду мы увидим повышение ставки еще на 0.25%. Фьючерс на индекс отреагировал ростом, а самым неожиданным стало падение доллара, сразу после выхода данных. Но это же Нонфармы, тут всегда "качели"
Источник http://www.admiralmarkets.com/ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332433 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников