Похоже что Запад готов к финансовой атаке на Россию

Германия первую мировую войну не проигрывала как войну, она просто обанкротилась и из-за этого сдалась.

Как я понимаю Запад решил без боя в связи с событиями 2014 года обанкротить Россию.

Поводом топика служит новость о том что в суде в Гааге который наши СМИ почти не освещают, защита России косвенно уже почти признала сбитие боинга - «Кто бы ни передавал этот комплекс вооруженным формированиям „ДНР/ЛНР“, он имел целью лишь усиление обороны»
Защита России уже сетует на то что умысла не было - то есть поставку бука и сбитие боинга уже признали и дело пахнет киросином. Суд похоже Россия проиграет. Гаага говорит что решение даст до конца апреля. И если будет решение Гааги не в пользу России, которое будет иметь силу закона, то следом автоматически пойдут последствия.

Тогда Газпром автоматически проиграет свои суды в международных судах. Решение Гааги станет основой для прогрыша, а там ценник на десятки миллиардов долларов.

Плюс Украина после Гааги как я понял подаст на репарации и ценник может улететь уже на сотни ярдов долларов. Не выполнить решение международных судов Россия может, но только не своей территории. Активы и имущество за рубежом, в том числе ЗВР попадают под риски конфискации. Баксы в ЗВР же электронные и по сути просто запись на сервере ФРС.

В нефти как я понял игра в рост закончилась — Запад дал порадоваться — даже оттепель показалась и РТС около 1200. Но сланцевики хеджанулись наращивают добычу сауды в панике — нефть опять летит на 30.

И Россию ждет походу очень сильный финансовый шторм (похлеще всех за последние 30 лет, включая 1998 год). Резервы отберут, денежный поток урежут до минимума.

Запад и в частности США, в РАШ драться то не умеют и не умели — во вторую мировую они токо в 44 в драку влезли по настоящему (Африка мелочи) — влезли когда подготовились изучили все и спланировали.
Как я понимаю в 2014 году, Запад тоже опешил от отдачи и в РАШ биться не стал. Но к нынешему моменту, они все опять посчитали подготовились спланировали и приготовились основательно. И похоже силы и средства готовы к финансовой атаке на Россию, попутно сносу подлежит олигархат в Украине ну итд итп.
Источник / http://teopa.livejournal.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332462 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников