Екатерина Трофимова, АКРА: «Инсайдерский трейдинг – все еще большое зло для российского фондового рынка»

13 марта 2017 Financial One | Новости
Выступая на сессии «Регулирование и управление финансовой инфраструктурой» Недели российского бизнеса РСПП, глава российского рейтингового агентства АКРА Екатерина Трофимова рассказала о главной проблеме развития финансовых рынков в стране.

В своей речи глава Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) отметила, что с точки зрения наличия участников рынка и юридической составляющей российская финансовая инфраструктура является развитой и в определенных вопросах даже опережает международные аналоги, однако остается открытым вопрос правоприменения: того, как все эти институты работают, практики делопроизводства, ведения бизнеса – это самый значительный недостаток российской финансовой инфраструктуры, пояснила Екатерина Трофимова.

«Мало иметь некие правила игры. По этим правилам надо играть – добросовестно и честно. С этим остаются вопросы – хотя бы вскольз упомяну инсайдерский трейдинг. Абсолютно недопустимая практика на развитых рынках, у нас она все еще является большим злом на российском фондовом рынке», – добавила гендиректор АКРА.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332633 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети