Екатерина Трофимова, АКРА: «Инсайдерский трейдинг – все еще большое зло для российского фондового рынка»

13 марта 2017 Financial One | Новости
Выступая на сессии «Регулирование и управление финансовой инфраструктурой» Недели российского бизнеса РСПП, глава российского рейтингового агентства АКРА Екатерина Трофимова рассказала о главной проблеме развития финансовых рынков в стране.

В своей речи глава Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) отметила, что с точки зрения наличия участников рынка и юридической составляющей российская финансовая инфраструктура является развитой и в определенных вопросах даже опережает международные аналоги, однако остается открытым вопрос правоприменения: того, как все эти институты работают, практики делопроизводства, ведения бизнеса – это самый значительный недостаток российской финансовой инфраструктуры, пояснила Екатерина Трофимова.

«Мало иметь некие правила игры. По этим правилам надо играть – добросовестно и честно. С этим остаются вопросы – хотя бы вскольз упомяну инсайдерский трейдинг. Абсолютно недопустимая практика на развитых рынках, у нас она все еще является большим злом на российском фондовом рынке», – добавила гендиректор АКРА.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332633 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео