Рынок ждет решения ФРС

Котировки нефти перед открытием торгов прибавляют символические 0.05% до 51,4 $ по смеси Brent, фьючерс на индекс S&P 500 растет на 0.01% до отметки 2371 пунктов. , азиатские площадки торгуются разнонаправленно, фон нейтральный.

Индекс Доллара консолидируется в зоне 102-101 пунктов в преддверии публикации данных от ФРС 15 марта. До объявления решения относительно дальнейшей кредитной политики регулятора мы не ожидаем серьезных движений на валютных и товарных рынках.

Котировки золота и серебра достигли зон поддержки и попытались реализовать отскок, пока совсем незначительный, мы ожидаем продолжения восстановление в рамках коррекции с целями $1220 и $17.15.

В паре доллар-рубль идет борьба за уровень 59, мы по-прежнему считаем, что в случаи закрепления выше него, пара продолжит рост с целями 60.5 -61.7 рублей за доллар, способствовать этому будет относительно дешевая нефть.

Российские индексы вчера продемонстрировали небольшой рост , индекс ММВБ протестировал 2000 п , дальнейшая динамика пока не ясна. Среди бумаг, которые могут усилить рост в рамках коррекции, мы бы отметили акции Роснефти, ГМК Норникель, ММК. Основное внимание российских игроков приковано к котировкам нефти , пока котировки находятся выше отметки 50.60 покупка российских акций возможна , но в случае закрепления ниже, новая фаза снижения нефти уведет российский рынок в "крутое пике".

Сегодня нас ожидает консолидация российских индексов в рамках диапазона вчерашнего дня.
Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332755 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!