Индекс ММВБ вошел в зону покупки и на данный момент имеет все шансы протестировать 2020п, зона продаж находится под 1985п

Министр энергетики РФ Александр Новак сообщил, что добыча сланцевой нефти в мире будет учитываться при принятии решения о возможном продлении венского соглашения наряду с другими показателями.
«Надо оценивать общую ситуацию, которая будет складываться в мае месяце. И мы будем учитывать, конечно, общие объёмы производства нефти, потребления, прогнозы на второе полугодие. Конечно, сланцевая нефть в общем объеме добычи в мире также будет рассматриваться в контексте общих цифр»
«Страны-участницы соглашения на данный момент не ведут обсуждения о пролонгации, однако я не исключаю, что этот вопрос в той или иной мере будет затронут на заседании мониторингового комитета в конце марта в Кувейте», — сказал Новак в интервью S&P Global Platts.
Министерская встреча по мониторингу соглашения пройдет 25-26 марта в Кувейте.

Ранее министр нефти Кувейта Эссам аль-Марзук заявил, что его страна выступает за продление соглашения о сокращении добычи нефти странами ОПЕК после истечения его срока в июне 2017 года.
По словам министра, это позволит «ускорить ребалансировку глобального нефтяного рынка и будет способствовать возврату цен на приемлемые для стран-производителей и отрасли в целом уровни».

Goldman Sachs сохраняет оптимистичный прогноз для сырьевого рынка, рассчитывая, что снижение предложения многих сырьевых товаров приведет к росту цен на них ближе к концу 2017 года.
Как говорится в обзоре аналитиков банка, инвесторам рекомендуется создавать или сохранять «длинные» позиции по нефти WTI и меди. При этом прогноз цены WTI на II квартал подтвержден экспертами на уровне $57,50 за баррель, меди на Лондонской бирже металлов — $6200 за тонну.

В администрации США активно работают над организацией двусторонних переговоров президента страны Дональда Трампа «на полях» саммита G20 в ФРГ, однако пока не готовы объявить о его предстоящей встрече там с президентом РФ Владимиром Путиным, заявил в понедельник представитель Белого дома Шон Спайсер.

Америка перешла на летнее время в связи с этим статистика по нефти сегодня выйдет в нашу вечернюю торговую сессию 23.30.

Так же сегодня рынок будет ждать данных от ОПЕК по объемам добычи нефти картелем за февраль.

Индекс ММВБ вошел в зону покупки и на данный момент имеет все шансы протестировать 2020п, зона продаж находится под 1985п.
фРТС на вчерашней сессии так же вошел в зону покупки закрепившись над уровнем 106500 (о сигнале на покупку писал в «прямом эфире» вчера в коментах) первая цель вверху лежит в районе 108000+, зона продаж под 106000 (при негативном развитии сценария будет уточняться по ходу торгов)

Индекс ММВБ вошел в зону покупки и на данный момент имеет все шансы протестировать 2020п, зона продаж находится под 1985п


Источник / http://smart-lab.ru/blog/386050.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332769 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!